快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

几天不见孟美岐肚子竟然胖了一大圈,原因真的很心酸!

点击上方蓝字关注 偶像说置顶

每天 不见不


要说起娱乐圈里面身材很好的女明星们,大家可以说出一大堆,但是小娱今天要说的这个,真的是身材非常火辣的一个极品了,当时小姐姐出道出道的时候,就被很多人说是光是舞蹈就可以出道的一位艺人。那就是大家的“山支”大哥孟美岐啦,当时还是第一名出道的好成绩呢!


不过相较于唱功来说,孟美岐的舞蹈好像是更加的厉害呢,因为常年在韩国训练,小姐姐的舞蹈功底非常 扎实,所以才可以在舞台上的时候台风很足,气场也是很酷呢!最近小姐姐和她们的团队火箭少女101也参加了爱奇艺的打歌节目,“中国音乐公告牌”,在现场给大家带来非常好听的歌曲呢!


不过看完节目的各位观众都表示,怎么了很久没有在舞台上表演节目,怎么身材很好的孟美岐,连小肚子都要出来了,而且在c位真的非常明显呢!特别是和身边的几位小姐妹来说,人家额肚子都是平平的,只有“山支”大哥,好像是肚子里面藏了一个西瓜一样呢!


不过孟美岐肚子比较明显这个事情,虽然有些奇怪,但是都是有原因的,而且这个原因真的很心酸!孟美岐自己在采访的时候,也有透露过,自己有一个特点,就是腰很细,但是肚子上肉肉很多。这个其实是跟,孟美岐之前在韩国额时候训练是有关系的,当时在在韩国训练的时候,强度比较大,而且孟美岐当时很小,筋不是很软的孟美岐,因为怕拖后腿,自己曾经有训练过肚皮舞,需要肚子上肉肉多一点!


不过其实肚子上比较多肉的另一个原因,是因为孟美岐真的很喜欢吃零食,自己的队员也有在节目,或者是采访的时候爆料过孟美岐,虽然每次吃的不是最多的,但是每一次都是嘴闲不下来的那一个,怪不得孟美岐的肚子也会比较突出呢,原来是凭借自己实力哈哈!


不过孟美岐其实好像通过别的队友,或者是采访中也知道,自己的肚子比较于其他女孩来说,就是会突出一些,所以孟美岐在私下和朋友合照的时候,也会用手盖着自己的小肚子呢,不过看起来也是非常的可爱哈哈!


最近孟美岐看起来,确实是更加的胖一些,可能是因为自己最近没什么负面新闻,人家漂亮小姐姐的心情也比较好呢,希望大家也多多喜欢这个努力的漂亮妹妹,“山支”大哥越来越棒哦!

您可能还会对下面的文章感兴趣: