快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

错过券商股不必心焦,这类“坐电梯”超跌股!下周必定玩转A股!

目前,市场虽然处于底部区域,但板块和个股间轮动较快,持续性较差,容易来回“坐电梯”。或许只有跟随主力资金,才能勉强“喝口汤”,至少不会缺胳膊少腿。“资金控”7*24小时关注市场各路资金动向,带你眼观六路耳听八方,玩转A股!

接下来,和席漫一起看看本周哪些板块最受资金青睐?又有哪些潜力股最被资金看好?

【本周最强板块】

净流入方面,房地产板块一家独大,超过10亿元,可关注其短期持续性。需要说明的是,券商信托板块本周主力资金介入较深,虽然其最终净流入刚刚过亿,但主要是因周五调整而带来的资金大幅流出,调整完毕后仍可关注。

净流出方面,主要集中在医药、白酒以及科技股方面,前五板块合计净流出174.76亿元。随着这些板块内资金的持续流出,板块和个股也因此持续下跌,短期适当规避。

接下来看下席漫近期根据底部涨停突破法选出来的一些强股案例:

10月22号讲解的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月23号讲解的刚泰控股,4个交易日涨幅18%。

上个月9月份,席漫同样也是根据底部涨停选股法,选出来的山东路桥,也是成功收获了不错的涨停。


下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

看涨理由:

1、公司股价5月来累积跌幅46%,技术上严重超跌,周五展开超跌反弹。20日线上方企稳,符合底部涨停突破战法,展开技术性反抽。

2、属性上符合最近的热点板块,主力资金一直看好,做多氛围强。目前也是突破支撑位,后市必将有一波强势的拉升。相信接下来还有继续涨停的可能。

在这里就不再跟大家进一步探讨该股的代码以及后期的操作策略,同时也是避免一些股友盲目进场操作导致被套!

席漫.公众.号:席漫

您可能还会对下面的文章感兴趣: