快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

复联3:如果勇度在瓦坎达战场,其他英雄根本不用参战,轻松拿下

复仇者联盟里,每个英雄的能力各异,但是所谓“英雄生非异,善借于物”,很多英雄都需要配备专属的武器才能发挥自己的力量。

比如美队,他的身体虽然被改造,但是却绝对不是无坚不摧,他的攻击输出有限、力量也有限,他的武器是振金盾牌,是霍华德史塔克给他的。他把这块盾牌玩的炉火纯青,能发挥各种用途。而有了盾牌的防御作用,他也似乎从来没有被子弹打到过,而且这块盾牌还能直线反射激光等,《美国队长3:内战》中,钢铁侠向美队发射的激光就被振金盾牌原路挡回,伤了钢铁侠自己。

比如小蜘蛛的网,非常有韧性,能助小蜘蛛跳跃、飞升,对敌人有限制作用,而且小蜘蛛还开发了其他妙用。

鹰眼的弓箭是他的主要攻击输出,还能附带一些战术级的弹头。

冬兵的武器是他的麒麟臂,没有了这个武器,他就成为一个残疾人,作战能力甚至还不如一个普通士兵。

至于妮妮,就更不用说了,他是凡人一个,完全靠自己聪明的头脑发明盔甲,来武装自己。

但是这些武器,在瓦坎达大战时,都会显得力不从心。因为瓦坎达大战要面对的大量的小兵,以上这些人的武器都无法发挥太大作用,即使是浩克变身、绯红女巫全力作战,也是心有余而力不足。

但是复仇者联盟里有一个人的一件武器,能以一个人的力量,快速的结束这场瓦坎达大战。这件武器就是《银河护卫队》里勇度的“亚卡箭”。

这支羽箭,长15英寸,是由半人马座4号星球上的特殊声敏金属亚卡制成的,使用某些高八度的口哨声,就能任意控制它的方向、自由穿梭,无往不利。

在《银河护卫队》中,勇度的羽箭多次出手。不过最帅的是两次:一次是团灭自己的背叛者;一次是团灭一只外星舰队。勇度吹口哨之后,羽箭无坚不摧,飞速的穿透敌人致命部位,仿佛有生命一般。

在瓦坎达的战场,面对如潮的小兵,勇度只要翘着二郎腿,嘴里吹吹口哨,就能把这些小兵团灭了。甚至根本不用其他英雄出手。然后十多个复仇者蹂躏暗夜比邻星和黑矮星。

当然,在和复仇者等单对单时,亚卡箭可能威力不大。但是清兵能力绝对是复联队伍里数一数二的,甚至连雷神的斧头片杀伤害都不如它。在漫画中,勇度作战一般会带20支亚卡箭,清兵能力更是无有抗手。

在看《银河护卫队》时,勇度的这支羽箭是一个很大的亮点。不过勇度最后为了星爵牺牲了,羽箭被他手下唯一一个忠诚者克拉格林继承。

在《银河护卫队2》结尾有一个彩蛋,“亚卡箭”新的持有人克拉格林戴上勇度的鳍,在练习用口哨控制羽箭,可是不得门路,最后羽箭控制不住,BIU的一身扎在正在隔壁房间睡觉的毁灭者身上,毁灭者痛得杀猪般的大叫,克拉格林赶紧逃之夭夭……

果然《银河护卫队》里的人都是些逗逼。不过不知道“亚卡箭”的新主人克拉格林怎么没出现在复联3中?

如果勇度或者克拉格林在瓦坎达战场的话,他完全可以说:小兵都交给我了!

对于勇度和“清兵神器”亚卡箭,你怎么看呢?欢迎评论哦!你觉得亚卡箭厉害吗?点个赞吧。

您可能还会对下面的文章感兴趣: