快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

市场发出做多信号,就这样做!

经过这么长时间的震荡,周五市场终于发出了重要的做多信号。


周五的这根K线很关键,周三和周四虽然也是反弹,但力度不行,并不符合我说的右侧入场信号。 不管是什么时候,但总算是来了,作为一个交易者,理应抛弃主观想法,按规则入场交易。


近期虽不怎么更新,不过应对策略还是说得比较清楚的,这是周三的简评,提到了两种进场方式:

既然市场发出了做多信号,那跟随信号就好。按策略应该提升仓位,刚进场的3成为佳,加仓的最好不要超过五成。

至于后市,有人会有担心,比如说上面压力比较大,有缺口压力,有2800点附近前高压力。那是后面应对的问题。

制定策略,执行策略,交易就这么简单。如果茫然,那就要问下有没有属于自己的交易系统。

补充一点:

之前碰到一个问题,就是大盘发出信号当天入场,还是第二天入场,这个要回到交易核心问题,大盘发出什么信号,周五的信号是说明大盘要转势可能,是告诉我们大盘相对要安全了,可以操作了,那重点是有没有合适个股,有就做,没有的话盘后再选选,第二天买入,特别是当前市场,个股越来越多,所以很多时候个股和大盘不同步,另外既然到安全环境,出现重要的确认信号,那么也不会担心指数一下变坏。

今晚就这些,祝大家投资顺利!

您可能还会对下面的文章感兴趣: