快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

实操动图展示:标准换纸尿裤手法,这些技巧新手爸妈还不知道!

联合国世界旅游组织(UNWTO)最近公布的UNWTO世界旅游晴雨表显示,2019年第一季度,国际旅游持续增长。尽管与过去两年相比增速较小,但今年早期4%的增长率也是一个乐观的发展迹象。中东地区国际旅游增长8%,亚太地区增长6%,是国际旅游增长最快的两个地区。欧洲和非洲两个地区的国际旅游都增长了4%,美洲的国际旅游增长了3%。

UNWTO秘书长Zurab Pololikashvili表示:“受良好经济环境、航空承运能力提高和便利签证机制的推动,全球范围内国际旅游将继续增长。尽管经历两年的意外增长之后,国际旅游增速放缓,但仍高于全球经济增速。”

欧洲是世界上最大的旅游区域,研究报告显示,欧洲4%的稳定增速主要是受南欧(欧洲地中海地区)以及中东欧的推动(两地区均增长5%)。非洲的增长受到了北非经济持续复苏的推动,北非增长了11%。美洲受2017年年底厄玛和玛丽亚飓风的影响,2018年增长缓慢,但随后加勒比地区从中恢复,增长17%。

2019年第一季度亚太地区的增长了6%,主要受东北亚增长9%和中国市场稳定发展的推动。

Pololikashvili 强调称:“这种增长将增加更多的工作机会并能够改善人们的生活质量。我们需要继续在创新,数字化转型以及旅游教育方面进行投资,这样才可以利用旅游带来的诸多好处,同时通过更好地管理旅游客流来减轻其对环境和社会的影响。”

UNWTO信心指数研究专家组对未来发展持乐观态度

最新的UNWTO信心指数调查显示,在2018年年底旅游增长放缓之后,全球旅游业信心开始再次回升。2019年5月至8月是北半球很多目的地的旅游旺季,专家组对于这一期间旅游业发展的预期比近期更乐观,而且半数以上的受访者预计未来四个月旅游业发展会更引人注目。

专家组对2019年前四个月的旅游表现都评价也相当积极,认为这符合今年年初的预期。

UNWTO预计2019年国际旅游将增长3%至4%。

内容编译来自:品橙旅游

您可能还会对下面的文章感兴趣: