快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

3款复古概念车仅作陪衬?雪佛兰全新发动机将压轴登场

  如果小区周围有公园,居民一定非常开心。不仅多了休闲娱乐的场所,还对改善小区周边生态环境有帮助。

  近日,钱江晚报记者从杭州钱塘新区获悉,今年年底前将有三个新公园建成投用,为生活在下沙大学城北区块和临江街道的市民,增添更多绿色生态空间和健身休憩的好去处。

  位于下沙大学城北区块的秀水街北侧和水云街北侧的两个公共绿地项目,总投资约1.5亿元,总占地面积近3万平方米。

  这两个公园项目建设时除了基本绿地生态建设外,地下还将设有近600个停车位的社会地下停车场。“这算是一个比较新型的尝试。”项目工作人员说。这两个公园建成后,不仅能为周边市民提供休闲健身的场所,还将减轻下沙大学城北停车难的问题。

  此外,还有一个是位于临江街道东庄村周边的围垦公园项目。

  这里曾是一块闲置空地,周边道路坑洼不平,下雨天常常积水。去年底,临江街道利用美丽乡村建设的契机,提升道路,并对空地进行改造。围垦公园建成后,公园里将设置一座象征弄潮精神的浪花元素造型的雕塑,同时还将在游步道周边设置围垦文化墙、健身器械等供市民观赏使用。

  秀水街北侧公共绿地及地下停车场工程

  公园将位于秀水街以北,凌云街以南,云涛路以西,春垦路以东。项目用地面积11742.82平方米,建筑面积9369平方米,其中地下室面积9304平方米,主要包含绿化、园路铺装、景观小品、配套亮灯、公共厕所及地下停车库等。项目绿地率80.81%,建筑密度1.53%,机动车停车位共计232个。

  项目总投资6334万元,2018年3月开工,计划于2019年8月建成并投入使用。

  水云街北侧公共绿地及地下停车场工程

1 2 3 共3页

您可能还会对下面的文章感兴趣: